Tentang iklan-iklan ini

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar

Kata Kata Ucapan selamat pagi adalah sebuah untaian kata yang terucap di kala mentari terbit yang di tunjukan kepada seorang kekasih dengan tujuan agar sang kekasih merasa di perhatikan sehingga dia semakin sayang dan cinta terhadap anda dan yang tidak kalah pentingnya supaya anda mendapatkan kesan romantis dalam hubungan yang sedang anda jalani.

Dikala sang mentari di pagi hari terbit dengan kehangatan yang memberikan secerca semangat yang sangat berarti dan juga menimbulkan kesan romantis dalam sebuah jalinan kasih. baiklah kita langsung saja menuju tema yang saya bawakan untuk anda berikan kepada pacar anda, berikut di bawah ini beberapa ucapan selamat pagi buat kekasih yang anda cintai dan anda sayangi.

Gambar Kata Kata Indah Tentang Penyesalan

Ucapan Selamat Pagi

 

“Wahai mentari pagi datanglah dan sinarilah kekasih hati yang sangat ku cintai yang sedang membaca sms ini.
slamat pagi kasih.”

“Sepinya malam teramat mencekam, menunggu bergantinya malam agar jumpa dengan mu sayang. selamat pagi.”

“Mentari kini telah terbit dan memberikan cahayanya agar kamu terbangun dan tersenyum, selamat pagi selamat beraktivitas kebali.”

Mencintaimu adalah anugrah kehidupan, Menyayangimu adalah sebuah kebahagiaan dan membangunkanmu adalah ungkapan kasih sayang. selamat pagi menjelang siang sayang.”

“Ketika mentari di tengah-tengah kepala, ku ucapkan selamat siang padamu. Ketika mentari mulai tenggelam dan berganti menjadi rembulan, akupun ucapkan selamat malam. dan kini mentari mulai terbit kembali menyambt pagi, maka ku ucapkan selamat pagi bidadariku.”

“Cintamu bagaikan mentari di pagi hari yang selalu menyinari hari-hariku dengan penuh senyuman dan kehangatannya. Selamat pagi sayang.”

“Di hari kemaren, aku lalui indahnya hari bersamamu dan hari inipun aku harap bisa seperti hari sebelumnya, selamat pagi.”

“hati ini hampa tanpa kasih sayangmu, karena bagiku kamu adalah mentari yang selalu menyinari bumi, selamat pagi sayang.”

“Setiap malam ku selalu memimpikan indah wajahmu, setiap hari ku rindukan untuk jumpa denganmu, selamat pagi kasih semoga cinta kita tetap abadi hingga mentari tak terbit lagi.”

“Setiap manusia akan mati, setiap yang bernyawa akan mati namun cinta yang terbaluh oleh tulusnya hati tidak akan pernah mati walau raga ini sudah tidak bisa bangkit lagi, selamat pagi sayang.”

 

Itulah kata-kata ucapan selamat pagi yang bisa anda berikan kepada kekasih anda, semoga melalui untaian kata di atas kekasih atau pacar anda menjadi semakin sayang dan semakin cinta terhadap diri anda dan semoga hari ini indah melebihi hari-hari sebelumnya ya sob. Oh ia, selain mengucapkan ucapan selamat pagi melalui sms dan status fb atau twitter anda juga bisa mengucapkan ucapan selamat pagi melalui dp bbm ucapan selamat pagi yang pada kesempatan sebelumnya telah saya postigkan untuk anda. :)

Tentang iklan-iklan ini
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.030 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: